2005年 12月 28日
今夜は杏酒で始まった。造りには桜肉プラス馬の心臓。くさみも全くなくコリコリ。豆乳鍋の阿蘇肉味くらべは阿蘇牛、桜肉、豚と地鶏のつみれ。豆乳鍋のだし汁自体もいいお味でついつい飲んでしまう。あかんて、デザートに響くから。まだ御飯ものもあるんやから。でも飲んでしまう。パンッパンの腹で石焼御飯を食べた後のデザートは「阿蘇ジャージー牛乳のプリン」と「自家製チーズケーキ」。おまけに料理長の心遣い「チョコとバナナのムース」。こりゃ腹パンパンでも関係なし。
by radi-spa.horie
| 2005-12-28 18:32
| 紀行
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