follow me > radispa

radispa.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2006年 03月 25日

香りの醸成進む

香りの醸成進む_c0057602_19252632.jpg例の「松の司」が開栓から2日が経って成長しました。

最初にふわっと香りはくるものの、開けたての頃のようには常に香るようではなく、鼻を近づけて深く呼吸すると、残り香のように漂う香りが。

やはりなんでも若いうちは華やかで目をグッとひくものがあるけれど、年を重ねるごとに奥ゆかしくなっていくのだなぁ、と。

奥ゆかしくなってもなお、華やかさをどこかに持っているのが本当に良いモノなのだなぁ、と。

なんでも、ね。

by radi-spa.horie | 2006-03-25 23:48 | 食べ物&嗜好品


<< 春の香り      ハルトオカラジ2006 >>