2006年 03月 26日
スーパーで散々迷ってお買い上げ。迷ったのはえんどう豆とそら豆。 豆ご飯にするか、塩ゆでにするかで結局酒の肴に。 濃いめの塩水でさっとゆでて、筍の木の芽和えと、城崎の鯛入りちくわと一緒にいただきました。うんま〜い。 食前酒は「松の司」、食中酒は「千代菊・春本番」。 これで桜でも咲いてりゃ言うことなしなんやけど。 >エミさん 「体はダメだけど酒は好き」ってこれまたビミョーな。 それにしてもエミさんの巫女姿ってピッタリのようなそうじゃないような…。それもビミョー。 >マツっち その名の通り春の旬モノにサイコーの酒です。ああ、今夜も深酒かも。 >あべちゃん ホリエも本来は冷酒(というか「ひや酒」)専門です。酌み交わせる機会がくるのを今から楽しみに待ってますよん。カワイコちゃんにお酌してもらうのは大好きだから。
by radi-spa.horie
| 2006-03-26 22:42
| 食べ物&嗜好品
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||